背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

凤凰陈鲁豫被误认是不良妇女

[日期:2017-03-01] [字体: ]


鲁豫

首当“被访者” 鲁豫讲出自己的故事

  白色上衣,灰色短裙,戴着一条红珊瑚项链,被冠名为“追问人”的陈鲁豫一身清爽,走进了四川电视台综艺栏目《星随我动》的录制现场。有生以来第一次作为被访者的鲁豫,笑言自己有些兴奋、紧张,“毕竟是要讲自己的故事,平时我是一个害羞、内向的人,今天就让我试着来讲述自己吧。”


 
  温柔背后很火辣

  在大家的眼中,鲁豫总是温文尔雅,微笑时眼睛会眯成一条缝,但就是这样一个温柔可人的邻家小妹也会有脾气火爆吓死人的时候,鲁豫毫不避讳地坦言:“1999年,我到中东各国做节目,脾气变得很火爆,几乎是一路吵着架回来的。”鲁豫回忆起在伊拉克边境时与当地警卫发生争执的一幕时,依然很兴奋:“我们一组人在伊拉克边境等候过境,已经足足10个小时了,可是当地的警卫依然说要查车,我一下就火了,从车上跳下来,对他说‘我们有5辆车,有20个人,多少行李我不知道,我们绝对不会走,但是我也告诉你,如果你今天不把这些车全部查完,你也休想离开,’我一说完,那个警卫目瞪口呆地看了我半天,让我们离开,我飞速地跳上车,用力关上车门后,就开始放声大哭。”

  早晨四点出门被误会

  众多观众都是从凤凰卫视《凤凰早班车》开始熟知鲁豫的,说起《凤凰早班车》鲁豫是“又爱又恨”,“太辛苦了,每天早晨4:00起床,睁眼的那一瞬间真是绝望,这种状态持续了3年,我还被我家大厦的保安大爷误认为是从事不良职业的,”看着大家惊讶的表情,鲁豫娓娓道来:“那时,我每天早晨4:00会端着一杯咖啡,摇摇晃晃地出现在大厦大厅,没有化妆,头发也是刚洗过,炸开的,随便套着一个旧外套就去上班,到8:00节目结束后,我又会浓妆艳抹地回家,因为太想回家吃点东西,所以根本没想过要把妆谢了再走,从那以后,我就发现我们大厦的保安大爷看我的眼神很凝重,终于有一天,他忍不住问我‘小姐,你是从事什么工作的?’当我告诉他,我是在电视台做早间新闻的主持人时,大爷才长长地舒了一口气,我走进电梯后一阵狂笑,他终于知道我是良家妇女了!”

 
疤痕和粉刺坑—不见了  长期失眠 抑郁怎么办 
 
患乙肝能与爱人接吻吗  鱼鳞病白斑病能治愈了 
 
  每天准时电话“审片”

  离开《凤凰早班车》后,鲁豫想做一档与人有关的对话式栏目,去年夏天新版《鲁豫有约》诞生后,鲁豫变成了一个“工作狂”,“在这个栏目中,我的工作伙伴都叫我审片的陈主任!”鲁豫笑着说,并不是自己“加官进爵”,而是每天节目播出后自己都会准时地给各位编导打电话告诉节目的不足,“一次是一个年轻编导过生日,我依然给他打了电话,他当时还兴奋地说‘鲁豫姐知道我今天过生日,给我打电话了’,结果我又在电话里噼里啪啦地说工作,那个编导非常沮丧,后来当我得知这件事时,心里觉得很抱歉。”

   免责声明:本站信息仅供参考,版权和著作权归原作者所有! 如果您(作者)发现侵犯您的权益,请与我们联系:,本站将立即删除!
 
阅读:

推荐 】 【 打印
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:
内容查询


 图片新闻
 阅读 儿童阅读 英语故事 童话 诗歌