背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

春季自由踏青:北京周边赏花攻略(组图)

[日期:2017-02-17] [字体: ]

久违的春天来了。古有春花秋月、良辰美景之说。春天,怎能不去看花呢!心里长草的朋友们,告诉你们几个北京春天赏花的秘笈吧!

杏花


杏花

凤凰岭自然风景区

杏花(3月底到4月中旬)在北方,杏花比梨花、桃花开得都早,眼下吹面不寒杨柳风,杏花无疑是最早向我们传达春意的使者。4月初,北京凤凰岭自然风景区600余亩杏花逐渐绽开,景色迷人。除凤凰岭外,在将军坨风景区踏青赏花节,您也可以观赏到杏花的风情。

   免责声明:本站信息仅供参考,版权和著作权归原作者所有! 如果您(作者)发现侵犯您的权益,请与我们联系:,本站将立即删除!
 
阅读:

推荐 】 【 打印
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:
内容查询


 图片新闻
 阅读 儿童阅读 英语故事 童话 诗歌