背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

省钱高手强烈推荐 春节出游4个划算行程

[日期:2017-01-11] [字体: ]

  

省钱高手强烈推荐 春节出游4个划算行程
点击图片进入下一页


 探索型旅行者——三千多元圆一个西藏梦

  每个人都有梦想一生必去的地方,在中国,拥护者最多的当数西藏。但是在夏秋季节,昂贵的费用通常让很多人望而却步。而在冬天,西藏游的价格已经降至3499元。

  冬游理由:很多人怀疑冬天的西藏是否是值得去的季节。其实,每个季节都有特点,冬季的西藏,天蓝得彻底,万里无云,将雪山衬托得更加本色。曾经冬游西藏的驴友说,冬季,才是观赏世界第十五高峰——南迦巴瓦峰的最佳季节。因为当西藏进入旱季以后,特别是冬季,干爽少云,可以一睹南迦巴瓦峰的真面目。对于南方人来说:出门抬头便见雪山是一种怎样的体验啊!

  至于那些热门景地,像拉萨、林芝等都是著名的高原阳光地带。冬日暖阳遍及每年的11月至来年的4月,白天的气温达到10~18摄氏度。素有“西藏江南”美称的林芝地区秋冬特别美,层林尽染,五彩斑斓,就像一幅幅油画。当然,即使你什么都不做,哪里也不去,光是在拉萨八廓街四周阳光充沛的藏族特色餐吧晒晒太阳,这个理由也是够超值了!

  TIPS:

  西藏的冬日成为专业摄影师最期待的季节。拍摄高原风光,最好选择上午9点以前和下午5点以后的时间,低角度阳光所产生的造型效果和色彩效果会使画面更加具有魅力。

  据经验丰富的驴友建议:最好先去海拔低的林芝再去拉萨,可以让你不知不觉适应高原气候。

   免责声明:本站信息仅供参考,版权和著作权归原作者所有! 如果您(作者)发现侵犯您的权益,请与我们联系:,本站将立即删除!
 
阅读:

推荐 】 【 打印
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:
内容查询


 图片新闻
 阅读 儿童阅读 英语故事 童话 诗歌