背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

林熙蕾与郭富城激情床戏 圣诞节密会黄立行

[日期:2016-12-22] [字体: ]

据台湾媒体报道,林熙蕾在电影《父子》中与郭富城拍床戏,在10分钟的片段中,让郭富城摸胸,吻遍全身。日前林熙蕾又与黄立行拍限制级MV,并传两人假戏真做圣诞密会。

 
而黄立行的新专辑《无神论》还没发,他的同门师姐妹全出动,先有蔡依林(Jolin)个唱邀他狂舞搏口碑,后林熙蕾、关颖又轮番入镜为他献激吻及钢管舞,让周遭男性友人好嫉妒。


黄立行之前在《无神论》MV和师妹蕾蕾激吻,他从蕾蕾的下巴一路往上吸到软唇,看到剪出来的MV,连他自己都害羞。


不过火辣的程度,依然不及蕾蕾在电影《父子》中与郭富城的床戏,她在10分钟的片段中,让郭富城摸胸,还被吻遍全身,十分养眼。

林熙蕾与郭富城激情床戏 圣诞节密会黄立行(图)


这次,黄立行在第2波主打歌《打分数》又换师姐关颖卖骚上阵,两人在上万颗灯泡的照射下疯狂热舞,尤其纽约大学舞蹈系毕业的关颖首次展露“舞”功,1人分饰两角,分别扮演乖乖妹及惹火辣妹。两人共舞时,被同事喻为“超强发电机”的黄立行站在一旁扮人体钢管,任由关颖翘臀、扭腰在他身上磨蹭,火辣程度同样让人喷鼻血。


跳舞对黄立行来说不是难题,但这次他得在强力水柱的冲射下腾空大翻转,结果一不小心摔了下来擦破手肘,吓坏工作人员。

林熙蕾与郭富城激情床戏 圣诞节密会黄立行(图)

   免责声明:本站信息仅供参考,版权和著作权归原作者所有! 如果您(作者)发现侵犯您的权益,请与我们联系:,本站将立即删除!
 
阅读:

推荐 】 【 打印
本文评论       全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:
内容查询


 图片新闻
 阅读 儿童阅读 英语故事 童话 诗歌